MetalManiaX

Bière, Gags et Gros Son.

14 novembre 2011

bière au fromage

Il y a des articles sur le web qui laisse circonspect.

Stilton Cheese, une marque de fromage britannique, vient de créer une bière... au goût de fromage ! Je ne sais pas trop s'il faut boycotter complétement cette initiative.

Le premier réflexe est quand même de dire qu'il faudrait interdire de penser au marketeux parce que de la bière au fromage, c'est limite un crime super grave contre le bon goût. Bon, en même temps c'est une idée anglaise, il y a donc des circonstances atténuantes !

Le truc qui me gêne, c'est que, si ça marche, on pourrait voir arriver des bières gout bacon, barbecue, ... comme cela existe pour les chips depuis quelques années et là c'est le drame !

Il y a un quand même une chose qui a un intérêt dans ce truc, c'est que cela permet enfin de régler le dilemme manger c'est tricher !

 

 

Et sinon, si vosu êtes dans le coin, il y a une grosse soirée MetalManiax / SeriZ samedi, au Houla Oups à Paris. On y dévoilera les tout nouveaux T-shirts disponibles. ON dédicacera aussi des BD en buvant des bières, mais ça c'est plus classique déjà :-)

SeriZ-MMx_affiche_Bdef 

Posté par fef_r à 18:48 - Divers - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • je gouterais pour savoir ce que c'est.
    Que cela me plaise ou me dégoute, je serais moins con.

    Posté par heavypunk56, 14 novembre 2011 à 19:08
  • Voilà qui est bien dit! Tout pareil

    Posté par SLO, 14 novembre 2011 à 19:27
  • C'est un complot pour contrer les fabricants de chips au fromage et autre aromes bien sympa.

    Posté par Eric, 14 novembre 2011 à 20:50
  • La vache à bière, quelle classe !

    Posté par Belzaran, 14 novembre 2011 à 20:52
  • Tiens l'illu' m'a fait penser à quelque chose que Vince apprécierait... Le boeuf Kobé ou un truc comme ça, un animal massé et abreuvé à la bière. Ce qui est censé lui donner un goût très fin !

    Posté par Trolle, 14 novembre 2011 à 21:11
  • Boeuf de Kobe

    @Trolle,

    Effectivement, le bœuf de kobe ou Wagyuu est très célèbre au Japon. Ce qui differe surtout c'est que le gras est dans le muscle et non pas sur les bords.

    Par contre, il faut compter 100 euros le kilo minimum ...

    Posté par orobas, 15 novembre 2011 à 02:11
  • En tant que fils d'agriculteur, je suis fan de la vache a biere révée de Vince ! ^^

    Posté par heavypunk56, 15 novembre 2011 à 19:31
  • @Heavypunk56 : en Franche comté il y a la Montbéliarde, la bière hein ! La vache aussi mais je sais pas si elle fait de la bière, ça doit être moyen pour les fromages...
    Et les vaches Milka, elles font du chocolat fondu ?

    Posté par Trolle, 15 novembre 2011 à 20:04
  • Les vaches à bière, faudrait en faire paitre en libre service sur le camping du hellfest. Quel bonheur de se lever le matin et d'aller traire la vache à bière avant de petit déjeuner

    vindiou

    Posté par Kahlron, 17 novembre 2011 à 08:36
  • OMG

    ... Autant je suis ultra fan des anglais... autant là, faut peut-être pas pousser la mémé dans les orties! J'adore le fromage, la bière est mon breuvage fétiche mais quand même, de là à les associer.

    Pour info, voilà une description (vendeuse?) de la binouse:

    "Brewed by blending a good ratio of Stilton whey and unfermented wort. This is then fermented in the normal way with a live brewers yeast to produce a chestnut coloured beer with a unique blend of flavours.'

    Ceci dit l'idée d'une vache à bière, vous avez mon soutien!

    Posté par Megadethine, 18 novembre 2011 à 01:21
  • Utopie?

    Je vous avouerai que l'idée m'a inspiré... http://jcl06l.free.fr/index.php/deviances/de-la-conception-dune-vache-a-biere/
    Qui sait, peut-être qu'un jour, y'en aura en bordure de tous les festoches?

    Posté par Jay, 19 novembre 2011 à 12:30
  • Mort aux anglois !

    Posté par PBz, 22 novembre 2011 à 23:10

Poster un commentaire